Ich habe gerade noch eine leckere Suppe gekocht und will euch das Rezept natürlich nicht vorenthalten...
Ihr braucht:
50 g Butter
1 fein gehackte Zwiebel
225 g in Scheiben geschnittene Champignons
25 g Mehll
425 ml heiße Hühnerbrühe
150 ml Milch
Salz und Pfeffer
frische gehackte Petersilie
4 EL Sahne
Ihr lasst die Butter in einem Topf schmelzen, gebt die Zwiebeln hinzu und lasst das ganze 5 Minuten garen. Dann gebt ihr die Pilze dazu und lasst das ganze nochmal 5 Minuten garen. Danasch streut ihr das Mehl hinzu und lasst das ganze unter ständigen Rühren "anschwitzen". Danach nehmt ihr den Topf vom Herd und gebt langsam die Hühnerbrühe dazu dabei immer schön rühren! Dann den Topf wieder auf den Herd stellen und das ganze aufkohen danach die Milch einrühren. Wenn Ihr wollt könnt ihr das ganze dann pürieren ich persönlich mache das aber nie. Ansonsten jetzt mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Sahne und Petersilie unterrühren und fetig!
Ganz einfach und super lecker! Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen